piccoli che diventano grandi

Modena:Benedetti Matteo, Biard Antoine 8, Di Rosa fabio, Gibertoni Loc, Maiolo Giovanni 4, Malaguti Filippo 10, Manfredi Daniele 12, Merighi Manuel, Ottaviano Alex, Pecorelli Mattia 1, Vandelli Davide 1, Zbiewski Jacob.     Allenatore DeAndrea Davide- GibertiniMatteo

Si rinnova l'eterno derby fra Modena e Nonantola.

La novità è che per la prima volta il derby si svolge fra le mura del Nuovo PalaMolza, appena ristrutturato e non ancora pienamente terminato.

Comunque sia, l'aria del PalaMolza sembra dare nuove ali ai piccoli canarini giallo blu che non si lasciano intimorire dall'evidente preponderanza fisica degli avversari e scorazzano quasi a loro piacimento  in attacco  e mostrano le spine in difesa mettendo in difficoltà i ragazzi del Nonantola soffocati da una difesa asfissiante che intercetta palloni su palloni fiondandosi in ripetuti contropiedi. Dopo 15 minuti il Modena ha già aperto un ivario notevole 8/4 che continua ad incrementare  fino al 17 /11 che conclude il primo tempo.

Nel secondo tempo il Nonantola cerca di spariogliare le carte cambiando modulo difensivo per mettere in difficoltà i modenesi , ma il 5/0 di passivo, con cui inizia la ripresa, certifica che il risultato non è quello sperato dai giovani nonantolani.  Sul punteggio di 21 a 11 si potrebbero tirare i remi in barca e rallentare il gioco per una facile gestione della partita, ma sembra che sia da una parte che dall'altra nessuno riesca a rallentare o a gestire i ritmi e pertanto il match continua ad essere divertente e aperto fino all'ultimo minuto per la gioia dei numerosi parenti, genitori ee amici accorsi a sostegno dei propri beniamini.